Dôme de colin au surimi
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 filets de colin
2 oeufs
160 g de fromage blanc allégé
1 citron vert
120 g de surimi râpé
Coriandre en poudre
Persil plat frais
Préparation
Préchauffez votre four thermostats 6 (180°).
Râpez le citron pour le zest.
Séparez le blanc des oeufs.
Dans votre mixer, disposez les filets de colin, le jus de citron, les blancs d’oeufs, la coriandre en poudre et le fromage blanc.
Salez et poivrez.
Dans des ramequins individuels adaptés au four, versez la mixture et enfournez au bain-marie pendant une demi-heure.
Avant de servir, saupoudrez de surimi râpé et du zest de citron et ajoutez les feuilles de persil plat.
Bon appétit !
Source des recettes minceur Cf.: http://allominceur.com/recette-minceur-dome-de-colin/
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 filets de colin
2 oeufs
160 g de fromage blanc allégé
1 citron vert
120 g de surimi râpé
Coriandre en poudre
Persil plat frais
Préparation
Préchauffez votre four thermostats 6 (180°).
Râpez le citron pour le zest.
Séparez le blanc des oeufs.
Dans votre mixer, disposez les filets de colin, le jus de citron, les blancs d’oeufs, la coriandre en poudre et le fromage blanc.
Salez et poivrez.
Dans des ramequins individuels adaptés au four, versez la mixture et enfournez au bain-marie pendant une demi-heure.
Avant de servir, saupoudrez de surimi râpé et du zest de citron et ajoutez les feuilles de persil plat.
Bon appétit !
Source des recettes minceur Cf.: http://allominceur.com/recette-minceur-dome-de-colin/