Gratin de cabillaud aux pommes de terre
Pour 4 personnes
Ingrédients
600 g de poisson
8 belles tomates
1 sachet de 120 g de gruyère râpé
4 belles pommes de terre
Ail et persil
Saler légèrement
Préparation
Pelez vos pommes de terre et passez les à la mandoline pour obtenir de belles tranches bien fines.
Découpez vos tomates en rondelles.
Epluchez l’ail et frottez votre plat avec.
Placez votre poisson dans le plat.
Rajouter les tomates et les pommes de terre en couches successives.
Mettez le sel puis ajoutez le fromage râpé.
Enfournez à 180°.
Faites cuire 40 minutes environ. Dégustez uniquement le midi.
Bon appétit !
Source des recettes minceur Cf.: http://allominceur.com/recette-minceur-gratin-de-cabillaud/
Pour 4 personnes
Ingrédients
600 g de poisson
8 belles tomates
1 sachet de 120 g de gruyère râpé
4 belles pommes de terre
Ail et persil
Saler légèrement
Préparation
Pelez vos pommes de terre et passez les à la mandoline pour obtenir de belles tranches bien fines.
Découpez vos tomates en rondelles.
Epluchez l’ail et frottez votre plat avec.
Placez votre poisson dans le plat.
Rajouter les tomates et les pommes de terre en couches successives.
Mettez le sel puis ajoutez le fromage râpé.
Enfournez à 180°.
Faites cuire 40 minutes environ. Dégustez uniquement le midi.
Bon appétit !
Source des recettes minceur Cf.: http://allominceur.com/recette-minceur-gratin-de-cabillaud/