Flan de brocolis – Féta
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 kg de brocolis surgelés
125 g de féta
4 oeufs
30 g de parmesan en poudre
2 verres de lait demi-écrémé
De la Coriandre fraîche
Sel, poivre
Préparation
Placez les brocolis dans une casserole avec de l’eau chauffée. Ne recouvrez pas totalement les brocolis d’eau.
Laissez cuire 5 minutes environ.
Vérifiez la cuisson à l’aide d’une fourchette qui doit pouvoir piquer le brocoli et le laisser tomber tout seul.
Préchauffez votre four thermostat 7 (210°).
Placez les brocolis cuits dans un mixeur avec la féta, les oeufs, le lait, la coriandre, du sel et du poivre.
Mixez le tout puis versez la mixture dans un plat à gratin pour le four et saupoudrez avec le parmesan.
Faites cuire 35 minutes. Pour valider la cuisson, plantez la pointe d’un couteau dans le gratin, elle doit sortir sans liquide.
Dans le cas contraire, prolongez un peu la cuisson.
Bon appétit !
Source des recettes minceur Cf.: http://allominceur.com/recette-minceur-flan-de-brocolis/
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 kg de brocolis surgelés
125 g de féta
4 oeufs
30 g de parmesan en poudre
2 verres de lait demi-écrémé
De la Coriandre fraîche
Sel, poivre
Préparation
Placez les brocolis dans une casserole avec de l’eau chauffée. Ne recouvrez pas totalement les brocolis d’eau.
Laissez cuire 5 minutes environ.
Vérifiez la cuisson à l’aide d’une fourchette qui doit pouvoir piquer le brocoli et le laisser tomber tout seul.
Préchauffez votre four thermostat 7 (210°).
Placez les brocolis cuits dans un mixeur avec la féta, les oeufs, le lait, la coriandre, du sel et du poivre.
Mixez le tout puis versez la mixture dans un plat à gratin pour le four et saupoudrez avec le parmesan.
Faites cuire 35 minutes. Pour valider la cuisson, plantez la pointe d’un couteau dans le gratin, elle doit sortir sans liquide.
Dans le cas contraire, prolongez un peu la cuisson.
Bon appétit !
Source des recettes minceur Cf.: http://allominceur.com/recette-minceur-flan-de-brocolis/