Roulés de veau aux asperges
Pour 4 personnes
Ingrédients
8 fines escalopes de veau
4 fines tranches de jambon blanc
1 cornichon découpé en rondelles
1 bocal d’asperges blanches
1 citron jaune
5 champignons de paris
1 botte d’oignons nouveaux
1 verre de vin blanc de cuisine
2 cuillères à soupe d’huile d’olives extra vierge
20 g de beurre allégé
Préparation
Sur chaque escalope de veau, placez une demi tranche de jambon blanc, deux asperges et quelques rondelles de cornichon.
Roulez les escalopes et piquez-les avec un cure-dents en bois.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olives et faites saisir les escalopes à feu vif.
Réservez-les quelques instants et faites revenir dans la même poêle les oignons blancs, préalablement préparés, et les champignons coupés en lamelles.
Ajoutez le vin blanc, le jus de citron puis les roulés de veau.
Faites réduire la sauce et servez avec un peu de riz parfumé.
Bon appétit !
Recettes minceur Cf.: http://allominceur.com/recette-minceur-roules-de-veau/